Emoção na final do Campeonato da 2ª divisão

21/11/2014 23:00

No último domingo, 30, aconteceu a grande final da competição realizada pela Liga de Desportos de Barbacena, Atlético e Guarani estavam na disputa pelo título. Por ter vencido o primeiro jogo por 3x2, a equipe do Atlético jogava pelo empate. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, chances para os dois lados, mas o gol não aconteceu. No inicio do segundo tempo, o lateral Geowane do Atlético foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, complicando a situação da equipe de Dr. Sá fortes. Com um jogador a mais, a equipe do Guarani se lançou ao ataque, pois precisava de um gol para levar a decisão para as penalidades, e, aos 41’, José Guilherme marcou para a equipe de Senhora das Dores. No minuto seguinte, depois de uma desatenção geral da equipe do Guará, Wagner, que tinha acabado de entrar marcou para o Atlético. Faltando poucos minutos para o jogo, o Guarani até tentou, mas sem sucesso. O grande campeão da edição de 2014 foi a equipe do Atlético(foto 5) ao empatar em 1x1 na finalíssima. O trio de arbitragem foi composto por José Carlos Mendes, Paulo Lúcio da Silva e Edson Campos de Souza. As escalações foram seguintes: Atlético: 1-Emerson; 14-Geowane, 3-Wellliton, 4-Leandro, 15-Marcos(Claudinei); 16-Wellington(Diego), 17-Lucivaldo, 10-Sandro, 11-Marcelo(Wagner)(Ademilson);  9-Luciano18-Caio. Guarani: 1-Marcos; 22-Maike, 13- Luizinho, 3-Marcelo, 18-Geanderson( Luiz Paulo)(Renato); 20-Júlio(Luiz Condé) 22-Ulisses(Rosângelo) 11-Orley(Sidnei) 23-Cristiano; 8-Sergio; 17-José Guilherme. No jogo preliminar, ocorreu à disputa do terceiro lugar, que ficou com a equipe do Verona, ao vencer o Guanabara por 1x0. O artilheiro da competição foi Dênis, do Verona com 14 gols; o Destaque foi Marlon da equipe do Guanabara , o goleiro menos vazado foi Marcos, também do Guanabara.